登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

健康公开课:身边有人发生急性心梗,哪些“套路”最靠谱

2020-02-29 来源:天祺线上娱乐 作者: 责任编辑:王依祥 点击图片浏览下一页

感恩节赦免火鸡 特朗普:它们已收弹劾听证会传票

1未成年人网游防沉迷存在哪些不足?

  记者 陈雨华 邱铭校

医患关系的本质是什么,在疾病治疗过程中,医生和病人分别起了什么作用,在疾病面前为什么需要医患共同决策?

据澳大利亚《星岛日报》报道,最新统计显示,澳大利亚的生育率跌至史上最低,原因或为新晋父母的年龄老化。

9月,韦氏词典重新定义“They”,不仅可以用来指代“他们” “她们”和“它们”,还可以指代一个单数的、非特定性别的个体。

天祺线上娱乐上过央视的临朐特产,送人倍有面子!

中国留学生遭窃 热心群众和自称“小偷”人士帮寻找

08年北京奥运会,众多中国健儿在自己的国土上摘金夺银,取得了不俗的好成绩。但是在田径赛场上,我们的骄傲飞人刘翔却留下了遗憾,由于伤病而退赛。而刘翔的伤病问题是出现在他的跟腱上,由于跟腱的疾病使得他退出未来赛场一段时间。跟腱也的确是跑步中最容易受伤的一个部位之一,那么跑步或者运动之后遇到跟腱疼痛怎么办呢?我们就来详细说一下。

不少跑者会认为,重量训练会让身体变沉重,大块肌肉会拖垮跑步成绩。但事实是,已经有许多研究证明重量训练对跑步有很大的帮助。

其次不能让防沉迷系统形同虚设,要堵住未成年人拿成年人的账号上网玩游戏的漏洞。

新发现:跑步延长寿命,减低过早死亡率 近日,一项最新的研究表明,经常跑步还可以让你活得更长,因为即使是少量的跑步,也能减少27%的因任何风险导致的死亡率。 这项研究是今年11月4日发表在《英国运动医学杂志(British Journal of Sports Medicine)》上的。 澳大利亚多位研究人员对14份跑步与死亡率之间联系的研究报告进行系统评价和荟萃分析,总参与人数超过23万2千人,跟踪他们的健康时长从5.5年到35年不等,这期间有25951人死亡。 最后得出结论:跑步人群,不管是慢跑还是快跑,都能降低因任何原因导致的过早死亡率27%,降低因心血管疾病导致的死亡率30%,降低因癌症导致的死亡率23%。 该研究还进一步指出:每周只跑一次,时间低于50分钟,配速慢于6分12秒,相比每天跑步,每周跑步时长总计为250分钟,过早死亡的风险几乎没什么区别。 如果你经常跑步,可能觉得每周只跑一次,是不是太少了。其实这对不经常运动的人来说并不少。当然,你也没必要减少跑量。因为跑更多不会带来更多益处,但也不会带来坏处。 这项研究的目的更多是鼓励那些没有太多时间进行锻炼的人,因为即使每周跑一次,就能显著提高健康水平呀,那为什么还不跑起来呢。 跑步能够减少过早死亡风险,并不是因为直接的因果关系,而是通过降低高血压、胆固醇,减少肥胖、心血管疾病、糖尿病等间接影响达到的。 此外,跑步还能够强化你的心脏,提高新陈代谢,增强有氧耐力,提升平衡感。 如果你还在寻找跑步的动力,那么跑起来吧。因为据世界卫生组织2018年的数据显示,缺乏运动是全球十大死亡风险之一,而且还是引发心血管疾病、癌症和糖尿病等非传染疾病的主要原因。 

如果是一场持续60分钟以内的轻松跑,跑前不吃东西或者仅适当饮水并没有什么不妥。但是如果是强度更大的跑步,那么跑前饮食就很重要了,空腹出门你会很快疲劳,而且想达到目标配速会更难。这会给身体带来很大压力,训练效果也会大打折扣。

通过对30个家庭的面对面访谈,同济大学艺术与传媒学院副教授陈青文发现其中1/3的孩子拥有自己的新媒体设备,2/3的孩子与父母共用。比起小学组,幼儿园组拥有自己新媒体设备的比例更高,这说明新媒体使用呈现低龄化。在用途上,儿童使用新媒体的娱乐功能多于学习功能,“新媒体更像是儿童的玩具而非工具”,多数儿童用来玩游戏,其次是看视频,第三才是做作业。

文章来源:天祺线上娱乐 责任编辑:孙子实
版权声明:
·凡注明来源为“天祺线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天祺线上娱乐所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 天祺线上娱乐 ao6gs.star-games.net Inc. All Rights Reserved